Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Картонные коробки для упаковки на заказ

Картонные коробки – это удобная, качественная и универсальная упаковка, которая отлично подходит как для транспортировки и хранения различных товаров, так и для их реализации. Прочный картон не только хорошо защищает содержимое упаковки, но и подходит для красивого оформления товара. Это позволяет использовать материал, в том числе, для изготовления презентабельных подарочных и рекламных коробок.

В зависимости от того, для какого содержимого предназначается упаковка, для нее может использоваться прочный гофрокартон или более тонкие варианты. При этом значительную часть видов картона можно отнести к экономичным материалам, что сильно расширяет сферы его использования.

При заказе партии картонной упаковки стоит учитывать два важных аспекта. В первую очередь, это формат коробки, ее прочностные характеристики и эксплуатационные особенности. Упаковка должна полностью соответствовать физическим характеристикам товара, который планируется в нее поместить (по размерам, выдерживаемому весу и т.д.).

Второй не менее важный аспект – это дизайн коробки. Если речь идет об упаковке товаров для продажи, то от него во многом зависит популярность продукта у покупателя. Не менее важна роль дизайна и при изготовлении сувенирных и подарочных коробок – в таких случаях он влияет на презентабельность фирменной продукции и на формирование общего имиджа компании.

Для того чтобы изготовить картонную упаковку с оригинальным дизайном, можно заказать его разработку у специалиста. В зависимости от поставленной заказчиком цели, дизайнер может использовать логотип компании, фирменные цвета, а также различные изображения и декоративные элементы. Затем разработанное эстетичное оформление можно будет воплотить с помощью разных видов печати и отделочных операций. Например, для этих целей используются технологии блинтового, фольгового и конгревного тиснения. Некоторые отделочные операции не только делают упаковку более эстетичной, но и повышают ее прочность – например, лакирование и ламинация.

Конечно, выполнить дизайн картонной упаковки можно и самостоятельно: в таких случаях в типографию предоставляется макет, в соответствии с которым специалисты подберут необходимое печатное оборудование и порекомендуют набор наиболее подходящих отделочных операций. Однако во многих случаях удобнее заказывать дизайн и изготовление коробок в одном месте: это дает возможность не беспокоиться о том, что какие-то аспекты оформления нельзя будет адекватно отразить с помощью имеющегося в типографии оборудования. 

Профессиональный дизайнер поможет подобрать оптимальную цветовую гамму для коробки, ориентируясь на характер упаковки. Например, для корпоративных подарочных коробок подходят фирменные цвета компании, для парфюмерии – оттенки, соответствующие типу аромата, для сладостей и детских товаров – яркие цвета и т.д. В соответствии с цветовой гаммой выбираются шрифты и другие элементы оформления.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru