Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Изготовление пакетов с логотипом

Долговечный и красивый пакет с логотипом – это отличный рекламоноситель, который станет хорошим вариантом для упаковки сувениров или корпоративных подарков, подчеркнет позитивный имидж и статус компании. Такую продукцию активно используют для рассылок клиентам, раздач на выставках, а также в рамках комплексных рекламных кампаний.

Логотип является важной частью корпоративной культуры, поэтому им стремятся обзавестись даже небольшие компании. Яркая и оригинальная фирменная символика помогает привлекать клиентов, расширять сферы влияния и повышать узнаваемость бренда. Если у компании нет логотипа, но она собирается работать долго и продуктивно, то стоит его разработать.

Логотип можно наносить на пакеты из бумаги, пластика и других материалов, которые подходят для обработки на типографском оборудовании. Существует несколько способов нанесения – конкретная технология подбирается, исходя из особенностей материала пакета, партии, бюджета заказчика, цветности логотипа и других факторов. 

Например, можно сделать оригинальные пакеты с вырубкой или высечкой. Для этого необходимо использовать специальный штамп нужной конфигурации, который и будет использоваться для нанесения изображения. В дальнейшем его можно будет хранить, чтобы при необходимости воспользоваться им еще раз. Стоит отметить, что изготовление маленькой партии пакетов с вырубкой или высечкой нерентабельно, так как стоимость штампа в пересчете на количество экземпляров будет довольно высокой.

Еще один способ нанесения логотипов – блинтовое тиснение. Эта технология позволяет украшать пакеты оригинальными и презентабельными рисунками и надписями, которые выглядят очень эстетично и презентабельно. В таких случаях логотип вдавливается в красочную поверхность пакета с помощью специального металлического штампа. Красивое тиснение также можно выполнить с использованием фольги.

Напечатать логотип на пакете можно с помощью техники шелкографии. Особенно актуален этот способ, если сам пакет выполнен из дизайнерских видов бумаг или картонов, которые не всегда подходят для обычной печати. Шелкография или трафаретная печать позволяет получать красивые изображения, в том числе и логотипы разной сложности.

Нельзя не отметить и традиционные технологии печати, которые также можно с успехом использовать при изготовлении пакетов с логотипом. Для достаточно больших партий лучше предпочесть офсетную печать, которая позволяет наносить изображения самого высокого качества. Если тираж маленький, то такой вариант будет нерентабельным, поэтому можно рассмотреть возможность цифровой печати.

Изготовленные из качественных материалов пакеты с логотипом – это очень удобная и универсальная реклама. Их можно использовать как для безадресных раздач (например, фирменные полиэтиленовые пакты в точках продаж), так и для упаковки фирменных сувениров (бумажные пакеты). Помимо логотипа в оформлении пакетов можно использовать и другие элементы корпоративного стиля.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru