Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Использование интерьерной печати для декора дома

Многие типографии в Москве сегодня предлагают услуги по интерьерной печати. С помощью этой востребованной технологии можно получать уникальные декоративные элементы, которые используются для оформления различных помещений. Одной из самых перспективных сфер применения продукции, полученной на широкоформатном оборудовании, является декор дома. 


Ключевые преимущества интерьерной печати заключаются в ее очень высоком качестве, которое сочетается с полной безопасностью используемых красок и материалов. Современное оборудование позволяет работать не только с бумагой, но и с керамической плиткой, холстом, стеклом и рядом других материалов. В сочетании с бесконечным разнообразием уникальных изображений это дает безграничный простор для фантазии.


Чаще всего технологии интерьерной печати задействуются при изготовлении постеров и фотообоев, однако этим сфера их применения не ограничивается. Например, очень оригинально смотрится декорированная таким образом фотоплитка, которую можно использовать при отделке кухни или ванной. Интересно выглядят и стеклянные панели, из которых получается не только оригинальный отделочный материал, но и отдельные перегородки или панно. Также пользуется спросом печать на ткани, позволяющая создавать оригинальные стенные драпировки, декоративные подушки другой домашний текстиль.


Отдельно стоит отметить интерьерную печать на холсте, которая позволяет получить замечательные украшения для дома. Для этих целей используется фактурный материал, похожий на классические холсты известных живописцев. Напечатать на нем можно как репродукцию картины, так и любое другое изображение. Довольно часто на холсте печатаются обработанные фотографии членов семьи – такая картина станет отличным украшением для любой гостиной.


С помощью интерьерной печати можно также изготовить декоративные элементы для мебели. Как правило, красивые изображения наносятся на фасады – это могут быть шкафы-купе, обычные шкафы или любая другая подходящая мебель. Это позволяет создать тщательно продуманный дизайн интерьера, в котором органично сочетаются отделочные материалы, мебель и другие элементы.


Интересным направлением использования интерьерной печати для декора дома может стать изготовление фотопотолка. В этом случае изображения наносятся на стеклянные панели, которые монтируются в виде подвесного потолка. Использование стекла делает такие потолки пожаробезопасными и сохраняет светопрозрачность. Уровень прозрачности можно выбрать любой – это зависит от комфортной для жителей дома освещенности, от наличия или отсутствия дополнительных источников света и от других факторов.


При выборе изображений для интерьерной печати можно и нужно проявлять креативность – это позволит сформировать действительно уникальный интерьер, используя возможности самых передовых современных технологий. При необходимости к процессу выбора или создания изображений можно привлечь профессионального дизайнера.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru