Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Интерьерная печать на холсте – новый вид изобразительного искусства

Популярность печати на холсте растет с каждым годом, ведь современные полиграфические технологии и уникальные характеристики материала позволяют создавать настоящие шедевры, которые могут стать оригинальной рекламой или уникальным акцентом интерьера. Для создания различных изображений на холсте используются приемы живописи и художественной фотографии, поэтому этот вид печати можно рассматривать и как новый вид искусства. 

Особенностью холста, отличающей его от других типов материалов для печати, является его оригинальная фактура, благодаря которой можно получать изображение, очень похожее на нарисованные вручную полотна. Для интерьерной печати на холсте используются качественные краски, устойчивые к повышенной влажности и световым воздействиям, поэтому картинка надолго остается красивой и яркой. Такая печать очень часто используется в жилых помещениях, поэтому достаточно высокие требования предъявляются к ее экологичности: изображение не должно иметь неприятного запаха, выделение в воздух токсичных веществ также исключено. 

Современные типографии используют для печати плотный холст с красивой фактурной поверхностью, которая имитирует художественное полотно. Основа этого материала делается из натуральных материалов – хлопка или льна. Чтобы на поверхность холста можно было наносить изображение, он покрывается специальным защитным слоем. 

Использование оборудования для печати высокого разрешения позволяет наносить на холст самые сложные объекты: например, репродукции картин. В результате получается очень качественное изображение, которое сложно отличить от оригинала. Однако вовсе не обязательно ограничиваться воспроизведением картин, уже написанных мастерами вручную. С помощью этой технологии можно делать искусные стилизации под живопись на основе фотографий или создавать принципиально новые произведения – никаких ограничений на фантазию художника печать на холсте не накладывает.

Напечатанные на холсте изображения могут стать идеальным украшением для интерьера дома. Высокая прочность носителя в сочетании с богатыми художественными возможностями технологии позволяют создавать портреты на холсте, красивые пейзажи, абстрактные рисунки и т.д. Красивая фотография, обработанная специалистами и напечатанная на холсте, станет отличным подарком на День Рождения, на свадьбу или любой другой праздник. Картина на холсте уместна не только дома, но и в офисе, где она сможет стать органичным элементом общего корпоративного стиля, подчеркнуть ценности компании и т.д. 

Чтобы изображение было максимально долговечным и сохраняло эстетичность даже в помещениях с высокой проходимостью, можно использовать для печати специальные чернила с повышенной защитой от старения. Если же необходимо придать картине максимальное сходство с произведениями классической живописи, то можно заказать для нее красивый и прочный подрамник из натурального дерева.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru