Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Современные технологии изготовления визиток

Печать визиток требуется как крупным корпорациям, так и небольшим фирмам и индивидуальным предпринимателям. Для изготовления этой популярной полиграфической продукции используется оборудование разных типов. Чаще всего типографии в Москве предлагают своим заказчикам следующие технологии:
  • цифровая печать;
  • изготовление на офсетных машинах;
  • шелкография;
  • фольгирование и другие типы тиснения.
Главное преимущество «цифры» – возможность недорогого получения маленьких тиражей. Это дает возможность печатать партии всего в несколько десятков карточек. Еще один важный плюс технологии – оперативность. Имея на руках готовый макет, можно получить готовую полиграфическую продукцию всего за пару минут. Сложная допечатная подготовка при использовании этого метода не требуется. 

Современные цифровые машины (ЦПМ) профессионального уровня обеспечивают высокое качество картинки, хорошую детализацию, точную передачу оттенков. Это позволяет использовать их, в том числе, для визиток со сложным дизайном и полноцветными изображениями. 

Заказчики, заинтересованные в больших тиражах продукции, обычно делают выбор в пользу офсета. Это традиционный способ, который используется уже много лет, однако это вовсе не значит, что она стоит на месте и не развивается. Современные офсетные машины – это высокотехнологичное оборудование, которое выигрывает у своих предшественников и по скорости работы, и по уровню автоматизации процесса, и по качеству изображения. Они позволяют предложить доступную цену на печать визиток крупными партиями – чем больше нужно экземпляров, тем ниже будет стоимость каждой отдельной карточки.

Средний срок выполнения заказа на офсетном оборудовании больше, чем на цифровом. Это объясняется необходимостью трудоемкой допечатной подготовки, которая включает в себя изготовление и приладку форм. С другой стороны, у этой технологии есть целый ряд преимуществ – помимо уже отмеченных выгодных цен на крупные тиражи к ним можно отнести очень высокое качество изображений, возможность работы с большим ассортиментом разных материалов.

Тиснение – это технология, которая используется как для дополнительного декорирования визитных карточек, так и для нанесения всего текста. Изображение переносится на материал с помощью специальных клише. Красивые визитки получаются при использовании шелкографии – метода, при котором краски выдавливаются на основу через сетку.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru