Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Бумажный пакет – лучше рекламы нет

Любой товар приобретает особую ценность в красиво оформленной и качественно изготовленной упаковке. Если предмет преподносится в фирменном пакете, ценность упакованной вещи умножается на значимость бренда. Потому получатель оценивает содержимое пакета в зависимости от его презентабельности. 

Заказ бумажных пакетов с логотипом компании – рациональное решение, позволяющее закрепить в сознании потребителя ценности конкретной компании. Хорошие, прочные пакеты с фирменной символикой в большинстве случаев используют в повседневной жизни – они надежные, красивые. 

Короткий срок службы – удел упаковочной тары магазинов и торговых центров. Такая полиграфическая продукция стоит недорого, выполнена из определенных сортов бумаги и вместе с рекламной несет на себе утилитарную нагрузку. 

Привлекательные и удобные бумажные пакеты с корпоративной символикой – это важная составляющая рекламных презентаций. Они используются многократно, поскольку привлекательны и удобны. Престижность бренда мотивирует использовать их в повседневной жизни, ведь они говорят сами за себя и одновременно подчеркивают, что обладатель данной вещи «может себе ее позволить».

Формы и назначение изделий могут быть самыми разными: для упаковки парфюмерии, косметики, продуктов питания. Большим спросом пользуются промо-пакеты, которые вручают посетителям выставок, участникам конференций. Они же – непременная часть предпраздничных поздравительных мероприятий, когда компании, желая подчеркнуть значимость для них клиентов и партнеров, презентуют им сувениры и подарки в них. 

Мероприятия по брендированию также сопровождаются изданием всевозможной упаковки в корпоративном стиле. Пищевая упаковка в этом смысле стоит особняком. Заказываются дешевые пакеты из специальной, промасленной, бумаги, в которую красиво укладываются хлебобулочные, мясные изделия. В данной сфере используются самые невероятные формы, цвета, размеры. 

Почему в последнее время бумажное изделие выходит на первый план? Здесь все просто: экологичность, дешевизна, красочность, безопасность. Бумага держит форму, не забивает аромат содержимого. Относительно дорогие пакеты – ламинированные – еще и не размокают от влаги. Типография в Москве может выполнить любой заказ на изготовление бумажных пакетов, дело за малым – определиться с назначением и дизайном.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru