Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Как изготовить партию визиток срочно?

Печать визиток в Москве – одна из самых востребованных полиграфических услуг. Карточки с контактной информацией используются для обмена данными с клиентами, покупателями и деловыми партнерами. Они выполняют и общую рекламную функцию, регулярно «напоминая» получателю о предложении своего обладателя и способах связи с ним.

Для того чтобы хорошо выполнять все свои задачи, визитная карточка должна соответствовать ряду критериев. Это не только в целом красивый дизайн, но и понятный шрифт, удобная для глаза группировка информации, качественный материал, который не теряет вид со временем. Можно ли учесть все эти требования и получить хороший результат, если партия нужна срочно? Если у типографии, в которую обратился заказчик, есть современное оборудование и компетентные сотрудники, на этот вопрос можно ответить утвердительно.

Оптимальным решением для срочных заказов является цифровая печать визиток на ЦПМ профессионального уровня. Эта технология позволяет изготовить партию продукции гораздо быстрее, чем при использовании традиционного офсета. Если у заказчика уже есть подготовленные макеты карточек, то на их изготовление уйдет минимум времени. В тех случаях, когда дизайн нужно создавать «с нуля» срок будет больше. Чтобы сократить его, можно воспользоваться готовыми шаблонами и дополнить их элементами корпоративного стиля.

Современная цифровая печать не только быстрая, но и качественная. Первые машины такого типа заметно уступали офсетным по внешнему виду готовой продукции, однако производители постоянно их улучшали и сегодня заметить разницу зачастую может только профессионал. Лучшие модели ЦПМ позволяют наносить яркие и многоцветные изображения, работают с широким спектром различных материалов.

Еще одно преимущество технологии – возможность изготовления пробной партии. Если заказчику что-то не понравится, можно будет быстро внести изменения в макет. В цифровых машинах не используются печатные формы, требующие подготовки – на предварительном этапе вся работа ведется в компьютере. Также стоит отметить возможность использования переменных данных (например, в партии могут быть визитные карточки для разных сотрудников компании, отличающиеся личными данными обладателей).

«Лайт» – это современная типография в Москве, которая предлагает весь комплекс полиграфических услуг. Наличие профессионального цифрового печатного оборудования позволяет компании успешно выполнять, в том числе, срочные заказы без потери качества результата.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru