Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Зачем нужны фирменные конверты?

Изготовление фирменных конвертов – это один из способов рекламного продвижения компании. Готовые изделия можно использовать для ведения деловой переписки с партнерами, отправки буклетов и специальных предложений для постоянных клиентов, рассылки по целевой аудитории каталогов, поздравительных открыток, информации об акциях и т.д.

Наличие корпоративной продукции с логотипом и другими отличительными признаками компании положительно сказывается на общем имидже организации. Для небольшой фирмы это может стать способом выделить себя из массы конкурентов, обратить внимание клиентов и партнеров на свои предложения. Так как печать на конвертах сравнительно недорогая услуга, она доступна как для крупного, так и для начинающего бизнеса.

На что обратить внимание при заказе

При заказе партии можно выбрать изготовление тиража «с нуля». В этом случае на бумагу сначала наносят картинку, а затем осуществляется вырубка и сборка. Более экономичным вариантом является печать на готовых изделиях – цены в типографиях Москвы на данный вид услуг заметно ниже. При этом заказчику нужно выбирать из ограниченного спектра предложений, однако в большинстве случаев типовых вариантов вполне достаточно.

На первом этапе работы важно найти хороший дизайн для полиграфической продукции. Если у компании еще нет логотипа и собственного корпоративного стиля, можно обратиться к специалистам, которые помогут фирме его разработать. Если заказчик уже знает, что именно нужно нанести, процесс займет меньше времени.

Также стоит обратить внимание на параметры конвертов. Их делают как из обычной офсетной бумаги, так и из дизайнерской. В последнем случае стоимость изделий будет заметно выше, однако и выглядеть они будут более эстетично. Если необходимо пересылать достаточно тяжелое содержимое (например, корпоративную прессу или каталоги), можно остановиться на крафт-бумаге повышенной прочности. 

Не менее важен формат конверта (С4, С5, С6 и т.д.) – его также стоит выбирать, ориентируясь на особенности корреспонденции компании. Кроме того, типография может предложить разные конструкции изделия: с клапаном на длинной или короткой стороне, с клеевой полосой или силиконовой лентой, с пластиковым окошком или сплошные.

Способ печати конвертов определяется в соответствии с размерами партии. Для больших тиражей предпочтителен офсет, для маленьких – «цифра».

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru