Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Способы отделки визиток

Хорошие визитки помогают выстраивать продуктивные деловые отношения и формировать позитивный имидж компании, поэтому их качеству уделяют внимание представители как мелкого, так и среднего и крупного бизнеса. Большой спрос порождает огромное разнообразие вариантов визитных карточек – от типовых и недорогих до эксклюзивных. На цену печати визиток и их внешний вид во многом влияет дополнительная отделка. Она повышает стоимость тиража, однако при этом делает карточку более красивой и интересной, помогает привлечь внимание клиентов.

Существует несколько видов отделочных операций, которые часто используются при изготовлении визиток. Один из них – УФ-лакирование. Эта технология предполагает нанесение на поверхность материала защитного слоя, который так же успешно выполняет и декоративные функции. Можно использовать как сплошное, так и выборочное лакирование. В последнем случае обрабатываются только отдельные фрагменты (например, можно украсить визитку лакированным орнаментом). Поверхность с нанесенным покрытием становится приятной на ощупь и глянцевой.

Еще один очень популярный вид отделки – фольговое тиснение. С помощью специального оборудования на визитку наносится фольга разных цветов. Обычно тиснение используют для надписей, логотипов а также для оригинальных декоративных элементов. Фольговые элементы будут отлично выглядеть и долго не потеряют свою эстетичность.

На визитках можно использовать и конгревное тиснение. В этом случае нужное изображение наносится с помощью специальных штампов и кронштампов. В результате получаются выпуклые и вогнутые элементы. Хороший декоративный эффект дает сочетание конгревного тиснения и фольгирования.

Получить оригинальные визитки позволит использование фигурной высечки. Эта технология отделки дает возможность создавать любые формы – карточки с неровными краями, с вырезанными буквами и орнаментами. Такие визитки хорошо привлекают внимание целевой аудитории и сразу же обращают на себя внимание. Однако, украшая визитную карточку с помощью вырубки, не нужно забывать о том, что она должна оставаться удобной в использовании и компактной.

Типография «Лайт» занимается профессиональной печатью визиток в Москве. Наличие современного оборудования позволяет нам предлагать изготовление визитных карточек с тиснением, вырубкой и другими видами отделки.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru