Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Особенности широкоформатной печати

Широкоформатная печать давно стала привычной частью жизни современных людей – речь идет и о высококачественной интерьерной печати, и о наружной рекламе (баннерах, растяжках, плакатах, афишах и т.д.). Большое количество разнообразных рекламных конструкций достаточно крупных размеров есть в каждом городе, и несмотря на то, что широкоформатной рекламой сегодня уже никого не удивишь, она продолжает оставаться достаточно эффективным способом продвижения.

Сегодня для того, чтобы наружная реклама возымела должный эффект на потенциального потребителя, недостаточно просто заказать щит с названием компании и установить его на заметном месте. В условиях достаточно большого количества различных рекламных конструкций, которые часто только раздражают людей, важно делать рекламу максимально качественной и интересной для конечного потребителя – это касается как содержания рекламы, так общего качества ее печати.

Технологии широкоформатной печати в настоящее время активно развиваются и совершенствуются во многом благодаря постоянно растущему рынку наружной рекламы, щедро финансирующему все технологические новшества и усовершенствования в данной сфере.

К наиболее простым и широко распространенным видам широкоформатной продукции относятся плакаты, баннеры, щиты и постеры. Последние сегодня можно встретить где угодно – в торговых центрах, офисах, на остановках общественного транспорта и т.д. Высокое качество изображения, которое обеспечивает современное печатное оборудование, позволяет создавать настоящие шедевры, которые отлично выглядят и привлекают внимание проходящих мимо людей.

Новые технологии печати.

Современная печать может передавать самые незаметные нюансы изображения с потрясающей точностью и очень качественно отражать оттенки и переходы цветов. Новые технологии печати позволяют изготавливать даже так называемые «активные постеры» – на основу такой продукции наносят несколько разных изображений, в результате чего изображение меняется в зависимости от угла обзора, создавая интересный эффект.

Технологии широкоформатной печати используются и при создании баннеров, которые также легко встретить на улицах любого современного города. Особенностью баннеров является их сравнительно невысокая цена, которая сочетается с высокой эффективностью воздействия на целевую аудиторию. Широкоформатные баннеры могут очень долго сохранять оптимальный внешний вид при использовании под открытым небом – для увеличения стойкости к различным атмосферным воздействиям их ламинируют или лакируют.

Широкоформатная печать помогает и в оформлении световых панелей и световых коробов – установок, привлекающих внимание в темное время суток благодаря установленной в них внутренней подсветке. В таких случаях нужное изображение или текст наносятся на специальную бумагу, бэклит или пленку, а затем на алюминиевый корпус. Световая реклама эффективна как в крупных, так и в небольших городах, особенно в сезоны с коротким световым днем.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru