Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Как выбрать типографию для долгосрочного сотрудничества (в Москве)

Практически каждая компания, в независимости от профиля ее деятельности и численности штата, регулярно сталкивается с необходимостью печати малых или больших партий различной полиграфической продукции. Некоторые организации предпочитают пользоваться услугами одной и той же типографии, другие регулярно заказывают полиграфию у разных компаний, однако большинство заказчиков все-таки нацелены на долгосрочное сотрудничество с одной типографией, а искать новые обычно приходится из-за возникновения каких-то проблем.

Для того чтобы компании не приходилось перед каждым заказом искать новую типографию, лучше всего сразу выбрать подходящую организацию, ресурсы которой позволяют отпечатать все необходимое, а сотрудники обладают достаточным для работы с конкретными заказами профессионализмом.

При подборе типографии нужно обязательно обратить внимание на имеющееся в ее распоряжении оборудование. Хорошие типографии не скрывают от своих клиентов набор имеющихся печатных и других машин – напротив, их сотрудники обычно готовы рассказать о преимуществах имеющегося в их распоряжении современного оборудования.

Техническая оснащенность типографии

От технической оснащенности типографии прямо зависит перечень предлагаемых ею услуг. Если речь идет о выборе типографии для долгосрочного сотрудничества, а не разового заказа, то стоит обратить внимание на то, чтобы выбранная организация могла выполнить не только текущую задачу, но и все те заказы, которые клиент может сделать в будущем. Спектр направлений работы крупных типографий достаточно широк, поэтому сегодня вполне возможно подобрать компанию, которая справится со всеми необходимыми заказчику задачами, начиная от печати листовок и заканчивая изготовлением сложной полиграфической продукции.

Однако на техническом оснащении требования к типографии не заканчиваются, несмотря на то, что именно этот аспект зачастую оказывает решающее влияние на выбор. Подбирая организацию для долгосрочного сотрудничества, важно обратить внимание и на такой аспект как обратная связь и уровень взаимодействия с клиентом. Очень важно, чтобы сотрудники типографии были нацелены на продуктивное сотрудничество с заказчиком, прислушивались к его пожеланиям и давали профессиональные советы. Как правило, в серьезных типографиях на крупные заказы выделяются персональные менеджеры, которые следят за работой и отвечают за взаимодействие с клиентом.

Если заказчик не создает дизайн полиграфии самостоятельно, то стоит поискать типографию, в штате которой будет профессиональный дизайнер, который поможет с внешним оформлением заказа.

Немаловажным аспектом сотрудничества с типографией является и ее ценовая политика. Стоит внимательно изучить все имеющиеся на рынке предложения и отсечь варианты с завышенными ценами. Однако не нужно забывать о том, что более высокая по сравнению с конкурентом стоимость услуг может отражать разницу в качестве отпечатываемой продукции (например, за счет использования более современного оборудования).

Типография «Лайт» в Москве предлагает вам полный комплекс полиграфических услуг, включая широкоформатную и офсетную печать. Мы предлагаем печать больших тиражей за короткие сроки. Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефонам: +7 (495) 730-63-81
+7 (495) 730-63-82.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru