Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Преимущества цифровой печати визиток

Многие типографии в Москве и других городах предлагают изготовление визиток не только на офсетных, но и на цифровых печатных машинах (ЦПМ). Эта сравнительно новая технология обладает рядом преимуществ, которые делают ее такой востребованной и популярной у заказчиков. Один из ключевых плюсов – высокая скорость работы. Она достигается за счет отсутствия от трудоемкой предварительной подготовки: достаточно создать макет будущего изделия и загрузить его в программу.

Еще одно важное преимущество цифровой технологии – доступная цена на печать визиток небольшими и средними тиражами. При необходимости таким способом можно изготавливать даже единичные экземпляры полиграфической продукции, которые нерентабельны при использовании традиционного офсета. Поэтому этот вариант отлично подходит для заказчиков, которым нужно всего несколько десятков экземпляров. Если тиража окажется недостаточно, в любое время можно изготовить дополнительную партию.

Профессиональные ЦПМ – это производительные машины, которые обеспечивают высокое качество отпечатываемого изображения. Неспециалист вряд ли сможет визуально отличить визитные карточки, изготовленные на таком оборудовании, от аналогов, произведенных офсетным способом. Картинка получается насыщенной, яркой и детализированной. Кроме того, в этом случае у заказчика есть возможность сначала сделать пробный экземпляр, чтобы оценить передачу цветов и при необходимости внести изменения в макет.

Современные ЦПМ работают без снижения качества картинки не только на обычных, но и на дизайнерских бумагах и картонах, которые часто используются для оригинальных изделий. Это позволяет воплотить в жизнь самые необычные идеи и решения со сравнительно небольшими затратами (при заказе малых и средних тиражей). 

Полезной особенностью цифровых машин является возможность персонализации полиграфии, то есть внесения в нее переменных данных. Например, можно изготовить визитные карточки, которые будут отличаться друг от друга только одной деталью (ФИО владельца, адресом или другой информацией). 

Недорого заказать печать визиток цифровым способом можно в типографии «Лайт». Мы используем оборудование профессионального уровня, поэтому гарантируем высокое качество результата. Наши специалисты возьмут на себя весь цикл работ – от создания уникального дизайна до отделки готовой полиграфии.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru