Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Какой способ печати визиток выбрать?

Печать визиток в Москве осуществляет много фирм, каждая из которых предлагает что-то свое. Определяющим фактором выбора исполнителя является набор инструментов, с помощью которых осуществляется изготовление. 

Одним из таких инструментов является способ печати, которые будут кратко охарактеризованы ниже.  От него зависит стоимость и сложность дизайна. Заказчик задает определенное направление: какие цвета использовать, сложность иллюстративного момента, наличие или отсутствие спецэффектов, количество, а также имеющаяся у него в наличии сумма, которую он готов потратить. 

Самым распространенным способом печати является цифровой. Он особенно эффективен, когда требуется срочно получить определенное количество визитных карточек. Порой требуется всего час, чтобы клиент получил на руки пачку в количестве от 100 до 500 штук добротных изделий с логотипом и контактной информацией. Недостатком является ограничения в выборе бумажного носителя – на дизайнерской или фактурной бумаге такой способ применять не рекомендуется. 

Офсет обеспечивает высокое качество готовых изделий. Если требуется большой тираж по низкой цене, то это оптимальное решение. Хорошая цветопередача достигается за счет использования специальных красок, вплоть до металлизированных. Изображение наносится на бумагу любой фактуры и с любым покрытием. Такой процесс позволяет изготавливать полиграфическую продукцию класса люкс. 

Шелкотрафарет, шелкография не ограничивают дизайнеров в выборе средств реализации своих идей. Печать визиток производится на любую поверхность – стекло, пластик, бумага, картон. Если нужна визитная карточка представительского класса, оригинальная и способная поразить воображение, шелкография является верным выбором. Недостатки: невозможно исполнить срочный заказ, поскольку требуется время на подготовку макета, а также на изготовление. 

При изготовлении полиграфической продукции большое значение также придается послепечатной доработке. Например, тиснение и фольгирование придадут особый шик. Важно то, насколько качественно будут выполнены края карточки, и в зависимости от сложности ее геометрии подбирается соответствующее оборудование. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru