Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Где используется интерьерная печать на бумаге?

Интерьерная широкоформатная печать – это современная технология, используемая для оформления домашних, офисных, торговых и других помещений. С ее помощью создаются красочные плакаты, постеры, фотообои, картины, афиши – спектр применения высокодетализированных и ярких изображений очень широк. Дома они позволяют внести в интерьер оригинальность, в магазине – привлечь клиентов.

Для интерьерной печати используются разные материалы (текстиль, пленки, сетки и т.д.). Один из самых востребованных вариантов – бумажные носители с различными фактурами поверхности. Их основным преимуществом является доступная цена. При этом, если подобрать тип и плотность бумаги правильно, отпечатанные на ней изображения будут достаточно долговечными.

Для печати плакатов или афиш часто используется глянцевая или полуглянцевая бумага плотностью 150-200 г/кв. метр. Изображение на ней получается ярким и хорошо видимым с большого расстояния. Технология интерьерной печати позволяет добиться отличной детализации картинки, поэтому на плакате можно будет различить мелкие нюансы изображения, небольшие буквы и т.д.

Для получения изображения фотографического качества можно использовать фотобумагу достаточной плотности. Особенностью таких материалов является наличие специального покрытия, благодаря которому чернила не впитываются в бумагу. Изготавливаются как глянцевые, так и полуглянцевые и матовые фотобумаги. Высокая точность цветопередачи позволяет печатать на таких материалах не только афиши и постеры, но и большие карты, репродукции, имитации крупноразмерных фотографий.

Еще один специальный вид бумаги – blueback. Это доступный по цене материал, подходящий для плакатов и других подобных изображений, фотообоев. Сочетание экономичной цены и достаточно большой долговечности делает бумагу blueback хорошим вариантом для оформления домашних интерьеров.

Если важно придать материалу водоотталкивающие свойства, можно использовать латексную бумагу. На ней часто печатают рекламные носители, предназначенные для использования в помещениях, – например, красочные сообщения об акциях и распродажах. Также можно использовать латексную бумагу для рекламных конструкций с подсветкой. Для этой цели подходит и специальная транслюцентная бумага, рассеивающая свет.

Иногда интерьерная печать осуществляется на бумажных, виниловых или флизелиновых обоях. Такие материалы обладают разнообразными текстурами (фреска, песок и т.д.). В сочетании с детализированной широкоформатной печатью они дают отличный декоративный эффект, поэтому такие обои отлично подойдут для оформления домашних и других интерьеров.

Типография «Лайт» предлагает профессиональную интерьерную печать по ценам, доступным широкой аудитории заказчиков. Мы работаем с бумагой, пленкой, холстом и другими востребованными материалами. Для интерьерной печати используются безопасные для здоровья экосольвентные чернила.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru