Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В чем польза карманных календарей?

Несмотря на распространение мобильных гаджетов со встроенными календарями, их «бумажные» версии также остаются популярными. Например, небольшие карманные календари наглядны и удобны, при этом они не занимают много места и их всегда можно носить с собой. Для бизнеса такая полиграфическая продукция также очень полезна, потому что она может стать недорогим и универсальным рекламным носителем.

Календари карманного формата можно раздавать на выставках, корпоративных мероприятиях и в точках продаж. Они полезны для получателя, поэтому их редко выбрасывают. А если удалось сделать календарь красивым и достаточно прочным, то им будут активно пользоваться в течение всего года. Если добавить к этому доступные цены на печать, то становится понятно, почему этот формат полиграфии стабильно остается популярным.

Изготовление карманных календарей возможно как на офсетных, так и на цифровых печатных машинах. Технология выбирается в зависимости от нужного тиража и от срочности выполнения заказа. Офсетная печать подходит для крупных партий продукции, поэтому ее можно выбрать, например, при изготовлении большого тиража календарей на весь год. Если в дальнейшем возникнет необходимость допечатать небольшие партии календарей, можно будет выбрать цифровую технологию. Ее преимуществом является возможность оперативной печати, а также экономичность при изготовлении малых тиражей.

Оформление карманного календаря играет важную роль, поэтому его дизайну стоит уделить повышенное внимание. Как правило, на одной стороне размещают календарную сетку на один год, а на другой – рекламную информацию (фотографии, логотипы и другие картинки, а также текстовые данные). На стороне с календарной сеткой можно также оставить контакты компании, чтобы заинтересованные клиенты всегда могли обратиться за более подробной информацией о товарах или услугах фирмы. 

Чтобы карманный календарь выглядел эстетично, важно использовать качественное профессиональное печатное оборудование. Кроме того, для повышения долговечности и улучшения внешнего вида продукции можно подобрать дополнительную отделку (например, лакирование).

Печать календарей в Москве можно заказать в типографии «Лайт». Наши специалисты возьмут на себя все работы по изготовлению качественной продукции разных типов (карманных, квартальных, настольных и других календарей).

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru