Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Баннерная печать: широкие возможности для бизнеса

Изготовление баннеров в Москве – востребованная услуга у компаний разных сфер деятельности. Она позволяет получать эффективную рекламную продукцию и открывает широкие возможности для продвижения товаров. При этом можно охватить большую целевую аудиторию со сравнительно малыми финансовыми затратами.

Для изготовления баннеров используется технология широкоформатной печати, открывающая целый ряд преимуществ для заказчика. С ее помощью можно получать рекламу разных габаритов – не только огромные щиты или вывески, но и более компактные плакаты. При заказе можно выбрать необходимую конфигурацию готового элемента с учетом особенностей места предполагаемой установки.  

Для широкоформатной печати необходимы специальные машины – плоттеры, в качестве материала используется баннерная ткань. Она может иметь разную структуру, плотность и оттенок. От этих параметров зависит не только внешний вид, но и долговечность готовой рекламы. Большая часть тканей может выдержать 2-4 года эксплуатации под открытым небом. К другим достоинствам таких материалов можно отнести возможность быстрого склеивания для получения габаритных изделий.

Баннерная печать с использованием современного оборудования позволяет обеспечить высокую детализацию изображений, качественную цветопередачу, стойкость и долговечность картинки. Это универсальная технология, которую можно использовать для создания самых разных конструкций, в том числе:
  • Оформление фасадов зданий. Огромная реклама, занимающая заметную часть стены, хорошо видна издалека, поэтому она сразу привлекает внимание. На плоттере можно распечатать отдельные элементы полотна, а затем склеить его и установить на объекте. Стыки будут практически незаметны, а их высокая прочность обеспечит длительную эксплуатацию конструкции.
  • Стенды на выставках, ярмарках, промо-акциях и т.д. Яркие и красочные изображения помогут привлечь посетителей и выделить продукцию компании из ряда конкурентов.
  • Световые короба. Благодаря подсветке лайтбоксы остаются заметными и в светлое, и в темное время суток. 
  • Оформление торговых залов и других помещений. Баннер можно разместить не только под открытым небом, но и под крышей. В этом случае при заказе стоит отдельно позаботиться о безопасности используемых красок и обратить особое внимание на детализацию изображения. Требования к износостойкости, напротив, будут заметно ниже.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru