Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Производство бумажных пакетов из дизайнерской бумаги

Пакеты из дизайнерской бумаги относятся к категории престижной и сравнительно дорогой рекламно-сувенирной продукции. Однако стоимость изготовления таких пакетов сильно зависит от выбранного вида бумаги, поэтому в некоторых случаях цена может быть более экономичной.

Сегодня в типографиях используют несколько разных видов дизайнерской бумаги, отличающихся друг от друга технологиями производства и обработки. От обычной бумаги дизайнерские варианты отличаются особой текстурой материала и использованием специальных покрытий, которые позволяют получить различные визуальные и тактильные эффекты.

К популярным видам дизайнерской бумаги относится Plike – немного напоминающая пластик мелованная чистоцеллюлозная бумага. Специальное покрытие делает эту бумагу очень приятной на ощупь. Также стоит отметить, что бумага Plike отличается очень хорошей стойкостью к износу.

Бумага Touch cover обладает матовой фактурой и приятной бархатистой поверхностью, которая создается благодаря двухстороннему латексному напылению. На такой бумаге отлично выглядят металлизированные краски. Печатать лучше на офсетном или шелкотрафаретном оборудовании.

 Бумага Stardream очень эксклюзивно выглядит за счет перламутровых и переливающихся эффектов. Итальянская тонированная бумага Burano может иметь широкий спектр оттенков и плотностей. Для украшения пакетов из такой бумаги можно использовать блинтовое тиснение, лакирование, тиснение фольгой. Достаточно большой популярностью пользуется и бумага  Nettuno с приятной на ощупь текстурой «микровельвет». На этой бумаге можно использовать любые виды тиснения.

Для изготовления бумажных пакетов можно использовать все перечисленные виды дизайнерской бумаги, так как они обладают достаточной прочностью и эластичностью для того, чтобы обеспечивать сохранность содержимого пакета. При наличии укрепленного дна такие пакеты смогут выдерживать вес до 10 кг.

Для печати на бумажных пакетах можно использовать разные способы, например, шелкографию. Преимущество этой технологии заключается в возможности использовать кроющие краски, которые подходят для печати на материалах с любой плотностью, фактурой и базовым цветом. Как правило, на пакетах из дизайнерской бумаги печатают не слишком большие изображения, так как большую декоративную нагрузку несет на себе сам материал пакета.

Возможно нанесение изображения с помощью тиснения фольгой разных цветов. Для создания выпуклых надписей можно применять технологию конгревного тиснения. Выбор конкретного метода нанесения изображений, в первую очередь, зависит от вида выбранной дизайнерской бумаги, а также от бюджета и эстетических предпочтений заказчика.

Пакеты из дизайнерской бумаги можно использовать для корпоративного продвижения или для рекламных акций. Хорошим вариантом может быть раздача таких пакетов в качестве сувениров постоянным клиентам или деловым партнерам компании.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru