Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Календари на 2015 год - виды

Подарочные календари.

Подарочные календари – это не только удачное средство корпоративного продвижения и презентации компании, но и по-настоящему полезные и функциональные аксессуары, которые найдут свое место в любом офисе. Это значит, что к созданию этой полиграфической продукции стоит подходить серьезно, заранее продумывая дизайн и другие характеристики заказа.

Заказывать календари на 2015 год лучше заранее – это позволит получить свой заказ до предновогодней суеты и даст возможность тщательно продумать все аспекты дизайна полиграфии и обговорить их с сотрудниками типографии. Кроме того, в результате останется достаточно времени для распространения календарей. Не стоит забывать о том, что прежде чем запустить календарь в печать, необходимо проделать ряд подготовительных работ – придумать идею календаря, подобрать подходящее иллюстративное наполнение, подготовить макет.

Наиболее популярной услугой сегодня является изготовление настольных перекидных календарей, а так же настенные квартальные и перекидные календари – довольно часто компании заказывают печать сразу всех трех этих видов полиграфической продукции, которую затем распространяют среди своих клиентов.

Настольный перекидной календарь представляет собой один из самых простых типов – им удобно пользоваться, он занимает на столе мало места, однако может иметь запоминающийся креативный дизайн. И стоимость таких календарей достаточно невысока, поэтому печать даже крупных партий является довольно экономичной.
Настенные перекидные календари обычно заказываются в формате А3. В их оформлении современные компании часто используют фирменный корпоративный стиль, который может находить отражение не только в логотипах и других узнаваемых изображениях, но и в фотографиях самого предприятия, а также его сотрудников. Использование в качестве иллюстраций для настенных перекидных календарей фотографий лучших специалистов позволяет максимально персонализировать дизайн и сделать образ компании более индивидуализированным.

Для подготовки календаря с новыми фотографиями требуется больше времени, так как к списку предварительных работ добавляется организация фотосессии, поэтому и к заказу такого календаря стоит приступить заранее.

Еще одним популярным типом полиграфической календарной продукции является изготовление квартальных календарей. Благодаря своей простоте, удобству и функционализму квартальные календари используются практически в каждом офисе. Заказчики, в свою очередь, ценят их за широкие рекламные возможности и экономичность.

Преимуществом таких календарей является высокая скорость их изготовления. На квартальных календарях обычно изображается корпоративно-рекламная информация, однако возможно и использование различных тематических иллюстраций, связанных со сферой деятельности организации и снабженных ее логотипом. В первом случае календарь будет иметь большую рекламную направленность, а во втором будет играть скорее просто презентационную роль.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru